E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 30 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la sedicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 30 dicembre 2022

Tra trenini e pajettes per l’ultimo dell’anno, anche se la puntata è stata registrata lo scorso 13 dicembre, Antonella introduce Daniele Persegani, in smoking come tutti gli altri maschi del cast, che prepara dei dolcetti semplici e veloci, i torroncini. Ecco poi il romano GianPiero Fava, per un piatto di tradizione, l’insalata russa ricca e pesce.

Sal De Riso prepara un altro dei suoi grandi dolci, stavolta la torta corno portafortuna. Per un bel primo ecco Fabio Potenzano, con le fettuccine all’arancia con ragù d’anatra. Infine Fulvio Marino propone la pizza al trancio alla milanese.

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