E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 5 maggio 2021 – Ricette e rubriche

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mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaduesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 5 maggio 2021

Antonella, a inizio puntata, si collega con un giovane pescatore che abita sul laso d’Iseo e che parla del pescato del lago. Utilizzando proprio un pesce di lago, ecco Francesca Marsetti che prepara il lavatello al forno e in insalata. Ecco poi la Sicilia di Fabio Potenzano, che propone una ricca terrina di verdure con chips di fiori di zucca e primo sale fritto. Mauro e Mattia Improta preparano le fettuccelle al nero di seppia. Zia Cri stavolta cucina in un orario per lei insolito, proponendo un dolce, il semifreddo al caffè. Infine Fulvio Marino e il fiore di pane. QUI tutte le ricette di oggi