E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 6 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaduesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 6 maggio 2021

La giornata culinaria inizia da zia Cri che propone i bocconcini di tacchino con gli agretti. Ivano Ricchebono prepara la sua versione dei raviolini plin ripieni di pomodoro e mozzarella. Con GianPiero Fava facciamo il polpo arrostito su panzanella. Massimiliano Scotti insegna come fare a casa e senza gelatiera il gelato al cioccolato al latte. Infine Fulvio Marino prepara il pane ticinese. QUI tutte le ricette di oggi