E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 30 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la dodicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 30 novembre 2022

Antonella inizia la puntata andando da Natalia Cattelani che ovviamente prepara un dolce di casa, già natalizio, perfetto per le colazioni o merende dei giorni festivi, ecco la torta morbida di frutta secca. Arriva poi Katia Maccari che invece realizza un primo, i ciaffagnoni ripieni.

La salentina Antonella Ricci stavolta prepara un gran secondo, ecco il polpettone vestito ripieno di carciofi. Un altro primo lo realizzano anche Mattia e Mauro Improta, alle prese con le fettuccine verdi con radicchio e gamberi.  Infine Fulvio Marino propone il bagel di Gerusalemme.

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