E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 1 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la dodicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 1 dicembre 2022

Antonella accoglie subito il vulcanico Daniele Persegani che inizia dicembre con un gran bel dolce, la torta di noci meringate. Zia Cri, invece, prepara già degli sfizi per le feste, la cream tart di tramezzini. Arriva poi Katia Follesa ad allietare le vicissitudini ai fornelli.

Ivano Ricchebono propone un secondo, l’insalata di maiale con capponadda. Il bel Davide Nanni ci regala un primo, i comchiglioni con stracotto di manzo. Infine Fulvio Marino propone il pane rustico al farro.

QUI per tutte le ricette proposte oggi