E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 14 marzo 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la ventisettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 14 marzo 2022

Nuova settimana e tante nuove ricette in cucina. Torna a trovare Antonella nel bosco dello studio il piemontese Andrea Ribaldone, che prepara un curioso sedano rapa tonnato. Il contadino Matteo, in collegamento, ci parla di germogli, e Francesca Marsetti ne utiliZa parecchi per proporre un altro dei suoi piatti oltreoceano, i ravioli cinesi.

Passiamo poi alla cucina campana con Antonio Paolino e un primo di mare, i cannelloni di mare. Zia Cri, invece, si dedica al dolce e propone i biscotti di ciambella romagnola. Infine Fulvio Marino prepara la puccia altoatesina.

QUI tutte le ricette di oggi