E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 1 maggio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 1 maggio 2023

Iniziamo il nuovo mese in questa puntata festiva, registrata, con tante idee e ricette. Antonella parte con Cloè Facchini ed un dolce, la torta charlotte di lamponi. Dalla Sardegna ecco Michele Farru con degli gnocchi di patate all’aglio con bietole e ricotta.

GianPiero Fava prepara una ricetta di Buzzi che non è potuto essere in studio per un impegno e fa un secondo, i cannelloni di lonza ripieni di ricotta, peperoni e salsiccia con arrosto di arista. Primo per Ivano Ricchebono e delle farfalle con piselli, gamberi e mela rossa. Infine Fulvio Marino propone il pane dei lavoratori.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi