E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 2 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 2 marzo 2023

Anche stavolta Antonella inizia la puntata con un dolce, una torta oggi preparata da Antonio Paolino, che unisce agrume e verdura, la torta di carote e limone. Torna Francesca Marsetti per un piatto unico ricco, completo e salutare, il riso integrale al salto con verdure.

Per un secondo piatto ci sono gli scatenati gemelli Billi, alle prese con le seppie in zimino. Direttamente dalla sua Sardegna arriva Michele Farru per un primo gustoso e veloce, gli gnocchetti (malloreddus) broccoli e gamberi. Infine Fulvio Marino propone il pane di patate.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi