E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 8 a venerdì 12 febbraio 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la ventesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 12 febbraio 2021

Puntata dedicata a San Valentino. Antonella apre la puntata collegandosi con Marta Flavi, esperta di coppie visto che per anni ha condotto “Agenzia matrimoniale“. Venendo alle ricette, ad aprire le danze è Francesca Marsetti, con un secondo, il petto d’anatra con salsa allo zafferano. Arriva poi Natalia Cattelani con il suo dolce, sytavolta le ciambelline intrecciate. Ancora dolce con Sal De Riso e la torta sapore d’amore al pistacchio. Mauro e Mattia Improta preparano due ricette: le pappardelle con gli scampi e la catalana di scampi. Infine Fulvio Marino prepara i cuori di pizza. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 11 febbraio 2021

Giovedì grasso e zia Cri non può che iniziare ufficialmente il periodo di Carnevale  preparando le castagnole ripiene. GianPiero Fava propone un mix romano, una torta salata, il tortino di aliciotti e carciofo alla giudia. Fabio Potenzano cucina il cous cous di carne e verdure; Massimiliano Scotti il cuore di San Valentino. Infine Fulvio Marino prepara la pizza fritta. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 10 febbraio 2021

Puntata ricca con inizio una decina di minuti di anticipo rispetto al consueto. Iniziamo con l’allegria di Francesca Marsetti che cucina i bocconcini di crepes fritti. Zia Cri, invece, prepara la mozzarella in carrozza in ben tre versioni. Arriva poi Sergio Barzetti alle prese con un primo e un secondo in un colpo solo: il risotto alla milanese con gli ossobuchi. Mauro e Mattia Improta si dedicano al dolce e per Carnevale ecco le chiacchiere napoletane con salsa al cioccolato. Infince Fulvio Marino prepara i panini cinesi al vapore. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 9 febbraio 2021

Apre la puntata la ricetta di zia Cri, oggi il filetto di maiale con verdure in agrodolce, assistita da Antonella e stavolta con in collegamento Monica Leofreddi. Daniele Persegani prepara le rose rosse. Antonella Ricci propone il budino di pane di Altamura. Infine Fulvio Marino prepara un altro suo tipo di pane: la tirà piemontese. QUI tutte le ricette di oggi

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 8 febbraio 2021

In collegamento a chiacchierare con Antonella stavolta abbiamo Nancy Brilli che assiste anche mentre zia Cri prepara le lasagne di patate. Invano Ricchebono, poi cucina il pollo alla cuciniera. Simone Buzzi propone i rotoli giallo rossi, Marco Bianchi gli gnocchi di ricotta con salsa di noci. Infine Fulvio Marino prepara il pane barbarìa. QUI tutte le ricette di oggi