E’ sempre mezzogiorno – Puntate da lunedì 5 a venerdì 9 ottobre 2020 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si riprende il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di venerdì 9 ottobre 2020

La puntata del venerdì Antonella la inaugura con zia Cri e un antipasto: il creme brulee di stracchino. Mauro Improta, insieme al figlio Mattia, prepara i calamari ripieni. E poi un prete, Don Dino, con le zucchine ripiene. E ancora: il pane integrale che lo prepara Fulvio Marino. Seconda lezione di pasticceria di Luca Montersino che questo venerdì insegna a preparare la pasta bignèQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 8 ottobre 2020

Zia Cri, in paertura di puntata, prepara un dolce scelto da una telespettatrice da casa: le raviole all’alchermes. Un nuovo cuoco, Ellis Vighi si occupa del primo che sono le orecchiette alla contrabbandiera. Francesca Marsetta poi cucina il fritto misto di bocconcini di pollo. Infine Fulvio Marino e la focaccia barese.QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 7 ottobre 2020

Iniziamo la giornata culinaria e zia Cri stavolta alle prese con un secondo:  il rollè di pollo alla ricotta. Il primo questa volta lo propone Enrico Croatti, alle prese con i passatelli allo squacquerone e funghi. Ricetta particolare con u scescille di zia Cri e Lorenzo Biagiarelli. E ancora: il gelato Luisona di Massimiliano Scotti. Infine Fulvio Marino con il pan briocheQUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 6 ottobre 2020

Inizio “dolce” con zia Cri alle prese con una goduriosa crostata di carote e limone. Matterello per Daniele Persegani per preparare i tortelli verdi con il soffritto di una volta. Torna anche Marco Bianchi che insegna a fare la giardiniera. Fulvio Marino questa volta propone la focaccia al formaggio. Infine, Michele Farru e  il filetto di maialino ai tre pepi. QUI tutte le ricette

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 5 ottobre 2020

Inizio settimana con zia Cri e un bel dolce per riutilizzare biscotti avanzati magari dalle colazioni del weekend: facciamo il plumcake briciola. Hiro Shoda, di ritorno su Raiuno, prepara l’omelette soffice. Fulvio Marino stavolta è alle prese con il pane di grano duro. Sergio Barzetti, invece, cucina il risotto mirtilli e tomaQUI tutte le ricette