E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 3 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 3 marzo 2023

Iniziamo con Ivano Ricchebono e una torta salata, lo strudel di verdure. Per il secondo di puntata arriva Cloè Facchini, che propone la coppa di maiale in aceto.

Altra dedica e altro dolce per Sal De Riso, che stavolta delizia con la torta sacripantina. La giovane Carlotta Delicato prepara le crocchette di baccalà con salsa aioli. Infine Fulvio Marino propone lo schissotto veneto.


CLICCA QUI per tutte le ricette proposte og
gi