E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 2 giugno 2023 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 2 giugno 2023

Con qualche minuti di ritardo per le celebrazioni della festa della Repubblica, Antonella dà il via ad una nuova carrellata di ricette, iniziando con Barbara De Nigris e dei meravigliosi medaglioni di patate in crosta di speck. Arriva poi Federico Marzo per una zuppa di pesce, il brodetto alla fanese con cracker al rosmarino.

Nuova dedica e nuovo dolce per Sal De Riso che prepara la torta fiori di primavera. Mattia e Mauro Improta, invece, sono alla prese con una festa di paste fredde. Infine Fulvio Marino propone la pizza alici e fiori di zucca.

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