E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 18 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 18 novembre 2022

Ospite di puntata Fabio Fazio che racconta di come abbia salvato una  cioccolateria della sua zona. Ivano Ricchebono presenta i crostoni di focaccia e uovo pochè, mentre Roberta Lamberti prepara le polpettine di broccoli con salsa di acciughe.

Proseguiamo con David Fiordigiglio che ci insegna come fare un perfetto filetto di maiale glassato al miele. Tornano poi i fratelli Maronna per preparare le pappardelle ai cardoncelli e pecorino. Infine Fulvio Marino propone la pizza margherita soffice in teglia.

QUI tutte le ricette di oggi