E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 16 dicembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 16 dicembre 2022

Antonella introduce subito Daniele Persegani che prepara un primo natalizio del ricordo della sua infanzia, gli anolini in brodo. Natalia Cattelani invece propone un altro dei suoi dolci natalizi, la candy cane (la torta bastone di Babbo Natale).

Per un gran secondo, unico e molto scenografico, abbiamo il campano Antonio Paolino, che realizza il polpettone in crosta di patate. Sergio Barzetti, invece, cucina il risotto con arancia, cavolo nero e taleggio. Infine Fulvio Marino propone la colazione di Babbo Natale.

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