E’ sempre mezzogiorno – Puntata di venerdì 10 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventiseiesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 10 marzo 2023

Conclude la settimana culinaria un ricco menù. Antonella inizia con Mattia e Mauro Improta che preparano dei ravioli al quadrato. Ecco poi una grande protagonista di Food Network, Giustina Battaglia, che propone la pasta c’anciova.

Nuova torta e nuova dedica per Sal De Riso, stavolta la torta golosa alle fragole. Simone Buzzi, invece, prepara la maxi fettina panata. Infine Fulvio Marino propone la pizza lasagna.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi