E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 6 aprile 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 6 aprile 2022

Prima di festeggiare il carbonara day passiamo dalla cucina ligure di Ivano Ricchebono che prepara i fiori di zucca ripieni di baccalà. Passiamo poi alla cucina trentina, con Barbara De Nigris e un secondo, il pollo con miele e limone.

Festeggiamo il giorno della carbonara ovviamente con il romano GianPiero Fava, alle prese con i tonnarelli con salsa alla carbonara. Roberta Lamberti è pronta per proporre un altro tipo di polpette, stavolta le polpette con sorpresa. Infine Fulvio Marino prepara la pinca Pasquale.

QUI tutte le ricette di oggi