E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 3 maggio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 3 maggio 2023

Antonella deve tenere a bada Alfio, particolarmente allegro visto che subito arriva Barbara De Nigris per preparare un dolce, una torta perfetta per la colazione e non solo, la torta rovesciata ai mirtilli. Sergio Barzetti stavolta non fa il risotto, ma usa in un certo modo comunque il riso per proporre un primo di pasta, le pappardelle di riso.

Secondo ricco per Mattia e Mauro Improta, alle prese con i calamari ripieni su salsa di cicerchie. Ecco poi Carlotta Delicato che prepara le uova all’amatriciana. Infine Fulvio Marino propone i panini all’olio.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi