E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 24 maggio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 24 maggio 2023

Nuova puntata con Antonella che ospita Caterina Balivo (tornerà in Rai?). Si inizia a cucinare con i gemelli Billi che una volta ogni tanto si dedicano ad un dolce, stavolta la torta paradiso ai 3 limoni. Arriva Sergio Barzetti e un immancabile risotto, il risotto con aceto, taleggio e fragoline.

Mauro Improta ritrova il suo Mattia e insieme preparano un secondo, gli asparagi in crosta e involtini di vitella con bieta. Dalla Puglia ecco Antonella Ricci per degli sfizi, i panzerotti di melanzane fritte. Infine Fulvio Marino propone la michetta rustica con salame di Varzi.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi