E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 23 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la undicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 23 novembre 2022

Antonella con Alfio oggi vestito da melagrana, accoglie subito Barbara De Nigris che propone una delle sue ricette trentine, le quenelle di verza e patate su vellutata di zucca. Irrompono poi i gemelli Billi, alle prese stavolta con un secondo, il pollo alle mandorle con patate al Marsala. 

Nuova dedica e nuovo dolce per Sal De Riso, che stavolta realizza la bavarese all’arancia e cioccolato. Anche Ivano Ricchebono utilizza gli agrumi, per preparare un primo, i tortelli di gallina agli agrumi. Infine Fulvio Marino propone il pane sfogliato.

QUI tutte le ricette di oggi