E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 19 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 19 maggio 2021

Zia Cri inizia la puntata preparando una ricetta leggera in vista dell’estate: ecco l’insalata di polpo e patate. Arriva Daniele Persegani, pronto per cucinare un sontuoso arrosto del fattore. Mauro e Mattia Improta cucinano i tortelli di scarola. Per il dolce ecco Sara Brancaccio, che propone i bignè biscottati ai lamponi. Infine Fulvio Marino prepara il bialyQUI tutte le ricette di oggi