E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 20 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaquattresima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 20 maggio 2021

Giovedì gnocchi e zia Cri li prepara, cucinando gli gnocchi a modo mio.  Ivano Ricchebono prepara la carbonara di seppie. Un piatto supersostanzioso e con parecchie calorie, come ormai ci ha abituati, lo prepara Simone Buzzi, stavolta alle prese con la torta di carne. Per il dolce ecco Antonella Ricci che propone la cheesecake alle fragole pugliesi. Fulvio Marino propone il pane ai quattro pomodori. QUI tutte le ricette di oggi