E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 13 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di gestione Elisa Isoardi.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quinta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 13 ottobre 2021

 Iniziamo la puntata con Mauro e Masttia Improta alle prese con un primo, gli gnocchetti al basilico con rana pescatrice. Arriva poi Natalia Cattelani, pronta per cucinare un gran dolce autunnale: il tronchetto alle castagne. Con GianPiero Fava, invece, prepariamo la guancia di vitello con cacio e pepe. Zia Cri ci insegna come preparare i casa il dado di carne e il dado vegetale. Infine Fulvio Marino propone la miche francese (pane di campagna). QUI tutte le ricette di oggi