E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 1 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

 

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di mercoledì 1 marzo 2023

Antonella inizia la puntata con Natalia Cattelani e ovviamente una torta di casa, stavolta una variante della classica crostata di frutta, ecco la crostata di frutta cotta. Sergio Barzetti è sinonimo di risotto e infatti cucina il risotto con formaggio montebore, piselli e cozze.

Mattia e Mauro Improta, poi, preparano il baccalà in carrozza mentre Francesca Marsetti ci insegna tutti i segreti per preparare un’ottima polenta concia. Infine Fulvio Marino propone il pane di Boston.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi