E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 1 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la dodicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 1 dicembre 2021

I saluti di Antonella ed ecco Francesca Marsetti, con una ricetta adattissima per la vigilia di Natale. Facciamo i flan di cavolfiore con scalogni caramellati e cavolfiori in tempura. Per il dolce abbiamo Natalia Cattelani, alle prese con la torta ruota festosa. Dopo un collegamento con produttori di formaggi, Simone Buzzi utilizza il pecorino per preparare il timballo alla ciociaria. Daniele Persegani, invece, fa le cozze finte. Infine Fulvio Marino prepara un pane dolce da colazione, il windsor bread. QUI tutte le ricette di oggi