E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 8 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la nona settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 8 novembre 2022

Iniziamo la puntata con Ivano Ricchebono alle prese stavolta con degli sfizi salati, le focaccine sfiziose. Francesca Marsetti poi prepara un primo, il riso all’orientale. Direttamente dalla Sicilia ecco Fabio Potenzano che oggi non presenta una ricetta della sua regione ma propone comunque un ottimo secondo, gli involtini con radicchio, gorgonzola e pistacchio.

Katia Maccari, invece, prepara un altro primo, i gigli al pesto di cavolo nero. Infine Fulvio Marino propone il dolce del giorno, stavolta delle merendine da colazione, i bauletti del buongiorno.

QUI tutte le ricette di oggi