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E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 8 giugno 2021 – Ricette e rubriche

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 8 giugno 2021

Puntata ricchissima di idee e di ricette: iniziamo con zia Cri che utilizzando un frutto principe di questo periodo, le albicocche, prepara un dolce, la

torta soffice di albicocche. Cloè Facchini, poi, ci porta nella cucina francese, realizzando una sorta di crêpes croccanti di grano saraceno, le galette Bretonne.

Andiamo poi in Sicilia con Fabio Potenzano è una ricetta stavolta trapanese. Si tratta di un primo piatto, le cassatelle con crema di zucchine fritte. E poi passiamo per la cucina romana, con GianPiero Fava che prepara il pollo ai peperoni con patate novelle. E dopo che Angela Frenda ha parlato di ricette del passato, Fulvio Marino chiude la puntata con le fette biscottate bicolori. QUI tutte le ricette di oggi

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