E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 4 maggio 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentaduesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 4 maggio 2021

Dopo l’inizio di puntata in cui Antonella ha accolto in collegamento Federico Quaranta che ci ha portato idealmente nei luoghi che sta visitando per i suoi programmi, accendiamo i fornelli con zia Cri chc prepara le polpettine dal cuore morbido. Daniele Persegani, invece, si dedica al dolce con una strepitosa torta di mele australiana. Mauro e Mattia Improta propongono la parmigiana & pullastiello. Infine Fulvio Marino ed il banana bread. QUI tutte le ricette di oggi