E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 28 febbraio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 28 febbraio 2023

Si inizia con l’allegria di Daniele Persegani che prepara le uova farcita in fagotto, poi arriva Angela Frenda che ricorda Maurizio Costanzo e assiste Francesca Marsetti che dedica al giornalista la sua amata pasta e fagioli.

Il ligure Ivano Ricchebono è alle prese con il tortino di acciughe, mentre il siciliano Fabio Potenzano cucina i fusilloni con ragù di salsiccia.  Infine Fulvio Marino propone la crescia sfogliata.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi