E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 21 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 21 marzo 2023

In ritardo, alle 12:16, per aver lasciato spazio al tg1 che ha seguito la cerimonia di giornata, Antonella prende la linea e inizia con Cloè Facchini che propone dei biscottini, le gallettes bretonnes con crema. Fabio Potenzano celebra la primavera con un piatto unico ricco di verdure di stagione, il trionfo di primavera. Primo piatto trentino per Barbara De Nigris, i maccheroni alla pastora. Infine Fulvio Marino propone il panuozzo di Gragnano.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi