E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 16 novembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzogiorno

Antonella Clerici è sempre mezzogiorno 2021E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la decima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 16 novembre 2021

Iniziamo con Federico Fusca e un secondo piatto: il pollo alla cacciatora con funghi fritti. Arriva poi Sergio Barzetti e utilizza la zucca per cucinare un bel risotto alla zuzza a 360°. Simone Buzzi stavolta prepara un dolce, le ciambelle al mosto di Marino. Francesca Marsetti, poi, con l’aiuto di Angela Frenda interpreta una cheesecake al cioccolato. Infine Fulvio Marino prepara il pane alle castagne. QUI tutte le ricette di oggi