E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 14 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

mezzo

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la quattordicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di martedì 14 dicembre 2021

I saluti di Antonella ed ecco Ivano Ricchebono, che prepara i natalin nel brodo di cappone. Proseguiamo poi con una ricetta tipicamente della montagna, ovviamente con Barbara De Nigris, lo stinco con composta di mele e patate grostl. Per il dolce ecco il siciliano Fabio Potenzano, alle prese con la crostata con frolla al pistacchio e gelo di mandarini. Fulvio Marino propone la gubana. QUI tutte le ricette di oggi