E’ sempre mezzogiorno – Puntata di martedì 11 ottobre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la quinta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 11 ottobre 2022

Iniziamo la puntata con Antonella che accoglie Katia Maccari, intenta a preparare il dolce, il castagnaccio. Angela Frenda racconta ad Antonella un’altra storia di una grande donna e poi Francesca Marsetti prepara il pollo all’Ave Nenchi.

Fabio Potenzano è pronto per cucinare un secondo, rigoramente della cucina siciliana, il baccalà in pastella con la cipollata. Gian Piero Fava, invece, si cimenta in un classico della cucina romana, la pasta cacio e pepe sia nella versione classica che in una rivisitazione. Infine Fulvio Marino prepara il pane svuota sacchetti.

QUI tutte le ricette di oggi