“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la ottava settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di martedì 1 novembre 2022
Puntata più breve, con inizio alle 12:30 I saluti di Antonella e subito ecco i gemelli Billi, che preparano una torta, la torta di mele e rosmarino. Arriva Francesca Marsetti, stavolta alle prese con un secondo autunnale, il petto di faraona con castagne e panna. GianPiero Fava, invece, prepara un classico primo piatto da lui rivisitato, i rigatoni alla carbonara montata. Infine Fulvio Marino propone il pane sapa.