E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 8 maggio 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentacinquesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 8 maggio 2023

Nuova settimana con ad accoglierci, come sempre, il sorriso e l’allegria di Antonella che inizia subito col vulcanico Daniele Persegani che stavolta presenta uno sfizio, un antipasto, i cannoli di insalata russa. Con protagoniste le fragole Cloè Facchini realizza un dolce, il semifreddo porfait di fragole.

Ricetta primaverile ma anche estiva e goduriosa vede protagonisti i gemelli Billi, alle prese con un rotolo di frittata con fagiolini e culatello. Primo veloce ma ricco e gustoso per Barbara De Nigris, che prepara le penne al tarassaco. Infine Fulvio Marino propone il pane squaletti.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi