“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la ventiseiesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 6 marzo 2023
Nuova ricca settimana di ricette, idee, giochi e divertimento e Antonella la apre subito con il campano Antonio Paolino e un dolce, un ottimo plum cake umido alle mele. Immancabile Sergio Barzertti e il suo riso, stavolta il risotto in cagnone.
Gian Piero Fava, invece, prepara un ricco secondo, il pollo ripieno con salsa al curry. Postazione insolita per il primo veloce e gustoso per Ivano Ricchebono, che propone le pipe con stoccafisso alla marinara. Infine Fulvio Marino propone il pane dei sassi di Matera.
CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi