E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 31 ottobre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ottava settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 31 ottobre 2022

Puntata di Hallowen con tante ricette e idee e Antonella con i capelli neri… Andiamo ai fornelli iniziando da Michele Farru ed un dolce, i biscotti sardi pirichittus. Ecco poi la pugliese Antonella Ricci, che prepara la pitta di patate alla salentina.

Arrivano Mattia e Mauro Improta che invece si dedicano ad un secondo, le tasche di vitello ripiene ai carciofi. Il vulcanico Daniele Persegani prepara una lasagna autunnale davvero goduriosa, le lasagne verdi con zucca e gorgonzola. Infine Fulvio Marino propone il pane all’aglio.

QUI tutte le ricette di oggi