“E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.
Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.
Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.
Questa è la venticinquesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 27 febbraio 2023
Antonella inizia la nuova settimana con un dolce, una torta perfetta per la colazione e preparata da zia Cri, ecco il ciambellone variegato. Arriva poi Gilberto Neirotti per un primo Veneto, i bigoli in salsa.
Un piatto unico, che connubia primo e secondo lo propone GianPiero Fava con le lagane con carciofi e ceci. Il toscano Federico Fusca, invece realizza un classico delle cucina, le polpette della nonna con sugo. Infine Fulvio Marino propone il pan caciato.
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