E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 25 aprile 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentatreesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 25 aprile 2022

Antonella prende la linea con qualche minuto di ritardo, alle 12:11, dopo le celebrazioni della festa del 25 Aprile, ed apre la puntata con ricette tutte tricolori. Iniziamo da Antonella Ricci che propone un dolce, il biancomangiare tricolore. Ecco poi Simone Buzzi con un primo leggero e colorato, gli gnocchi tricolori alle verdure. Angela Frenda parla di Italia e insieme a zia Cri fanno un classico della nostra cucina, gli spaghetti al pomodoro. Infine Fulvio Marino propone la grissia piemontese.

QUI tutte le ricette di oggi