E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 20 marzo 2023 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di lunedì 20 marzo 2023

Nuova settimana e aria di primavera e Antonella inizia con gli scatenati gemelli Billi che preparano un antipasto amato da tutti, gli involtini primavera. Anche Sergio Barzetti si immerge già con qualche ora di anticipo nella nuova stagione e prepara il risotto alla barbabietola e piselli.

Per un secondo ecco la salentina Antonella Ricci con le costine di maiale in salsa agrodolce. Per un primo piatto arriva il campano Antonio Paolino che realizza le chitarrine con colatura di alici, zucchine e taralli campani. Infine Fulvio Marino propone degli sfizi, le girelle danesi.

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi