E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 18 ottobre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la sesta settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 18 ottobre 2021

Iniziamo la puntata e la settimana con un bel dolce, insolitamente preparato da Ivano Ricchebono che propone la mia  torta Sacripantina. Dopo che Mat the farmer ci ha parlato di topinambur, Sergio Barzetti li utilizza in una salsa per cucinare il risotto  giallo con topinambur e zola. Simone Buzzi, invece, prepara il pulled pork. La ricette veloce di zia Cri stavolta sono le penne con  sugo all’arrabbiata con merluzzo. Infine Fulvio Marino prepara la ciriola romana. QUI tutte le ricette di oggi