E’ sempre mezzogiorno – Puntata di lunedì 16 maggio 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentaseiesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di lunedì 16 maggio 2022

Nuova settimana, la terz’ultima di questa edizione prima della pausa estiva e del ritorno a settembre, con ricette e idee sempre più estive. Iniziamo da una bella torta, di Natalia Cattelani, che propone la torta pesche in fiore. Ecco poi il toscano Federico Fusca e un primo, le tagliatelle al sugo finto toscano.

Simone Buzzi, invece, propone una sua rivisitazione dei classici involtini primavera cinesi, preparando gli involtini primavera a modo mio. Zia Cri si dedica ad una ricca insalata estiva, l’insalata nordica. Infine Fulvio Marino propone la spianata sarda.

QUI tutte le ricette di oggi