E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 9 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la tredicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 9 dicembre 2021

I saluti iniziali di Antonella e subito in cucina tra i fornelli con i gemelli Billi, alle prese con il tramezzino di Babbo Natale con le salse. Sergio Barzetti delcina un risotto in una ricetta ricca e completa: facciamo la torta di riso con le verze. E’ poi il turno di Antonella Ricci, alle prese con lo sporcamusi. La nuova scoppiettante coppia ai fornelli formata da Daniele Persegani e zia Cri preparano un bel primo piatto, i  tagliolini alla curcuma con gamberi e arance. Infine Fulvio Marino prepara il pan canasta. QUI tutte le ricette di oggi