E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 7 aprile 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la trentesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 7 aprile 2022

La Pasqua si avvicina sempre più e sempre più ci si immerge nelle ricette tipiche della festa. Oggi iniziamo da Francesca Marsetti e da un dolce, al cucchiaio, ricco e goloso, la bavarese al Franciacorta con fragole. Nel periodo pasquale non può di certo mancare una ricetta sontuosa e ricchissima di Simone Buzzi, che fa una vera e propria buzzicata, un secondo, il fagottone Pasquale, per la felicità di Evelina…

Un classico del periodo, che in passato ha sempre fatto Anna Moroni, lo preparano Mattia e Mauro Improta, alle prese con la pizza di scarole. Daniele Persegani, invece, nello spazio di zia Cri assente almeno tutta settimana, prepara una versione salata di un dolce classico, i baci di dama salati. Infine Fulvio Marino propone il pane tartarughine.

QUI tutte le ricette di oggi