E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 3 novembre 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la ottava settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di giovedì 3 novembre 2022

Siamo a inizio novembre, ma già in spirito natalizio e Antonella accoglie subito Antonio Paolino che propone un dolce che appuntogià ricorda l’atmosfera natalizia, ecco i fiocchi di neve  Daniele Persegani usa il mattarello per preparare un primo, la sfoglia lorda al prosciutto croccante.

Federico Quaranta, in collegamento, racconta Genova e il ligure Ivano Ricchebono poi propone un secondo della zona, le cosce di pollo all’uva. Zia Cri, invece, è alle prese con una ricetta veloce e gustosa, la torta di frittate. Infine Fulvio Marino propone l’hot dog California.

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