E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 24 marzo 2022 – Ricette e rubriche.


E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 24 marzo 2022

I saluti iniziali ed ecco che Antonella accoglie subito Daniele Persegani, che propone un piatto unico, delle crêpes farcite al forno, i mulinelli del Po agli asparagi. Ecco poi la trentina Barbara De Nigris, che stavolta propone un dolce, i fagottini di mele con salsa ai frutti rossi.

Mauro e Mattia Improta, invece, sono alle prese con un secondo di mare, i bocconcini di baccalà. Zia Cri, invece, prepara un classico primo, con dei suoi segreti, gli spaghetti alle vongole. Infine Fulvio Marino propone il pane al grano arso.

QUI tutte le ricette di oggi