“E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.
Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.
Questa è la ventottesima settimana di programmazione per questa edizione.
E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 24 marzo 2022
I saluti iniziali ed ecco che Antonella accoglie subito Daniele Persegani, che propone un piatto unico, delle crêpes farcite al forno, i mulinelli del Po agli asparagi. Ecco poi la trentina Barbara De Nigris, che stavolta propone un dolce, i fagottini di mele con salsa ai frutti rossi.
Mauro e Mattia Improta, invece, sono alle prese con un secondo di mare, i bocconcini di baccalà. Zia Cri, invece, prepara un classico primo, con dei suoi segreti, gli spaghetti alle vongole. Infine Fulvio Marino propone il pane al grano arso.