E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 2 dicembre 2021 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la dodicesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 2 dicembre 2021

I saluti di Antonella e via ai fornelli con le ricette natalizie. Iniziamo dal dolce, proposto da Cloè Facchini, la torta al cioccolato e lamponi. Ecco poi Barbara De Nigris e una ricetta della montagna trentina, il pollo cremoso ai funghi. Con Simone Buzzi prepariamo i lingotti di frascatula.  Daniele Persegani, invece, cucina i maltagliati del bosco. Infine Fulvio Marino propone la pagnotta speziata alle pere e noci. QUI tutte le ricette di oggi