E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 10 marzo 2022 – Ricette e rubriche.

E’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici, dallo scorso anno, si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo programma, una evoluzione della sua “La prova del cuoco” che ha guidato per ben diciotto anni e poi chiusa per insuccesso dopo le ultime due stagione di altra conduzione.

Antonella ha ridato linfa alla fascia del mezzogiorno, riportando sulla prima Rete Rai allegria, entusiasmo e ascolti. E tra una ricetta e l’altra ecco un consiglio della nutrizionista, i numerosi giochi con il pubblico a casa, i collegamenti con gli esperti di puntata che ci raccontano il nostro territorio, i prodotti, le curiosià.

Questa è la ventiseiesima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 10 marzo 2022

Antonella apre la puntata leggendo un pezzo di Gianni Rodari, poi ecco irrompere Ivano Ricchebono, pronto per proporre un primo piatto di mare, gli agnolotti allo zafferano con gamberi e bietole. È poi il momento del dolce, con Natalia Cattelani che prepara un gustosissimo ciambellone con crumble al caffè.

Trasferiamoci nella cucina sarda con Michele Farru alle prese con delle polpette di spigola con guazzetto di verdure.  Zia Cri, invece, cucina la pasta alla macugnaghese. Infine Fulvio Marino prepara il pane della pace.

QUI tutte le ricette di oggi