E’ sempre mezzogiorno – Puntata di giovedì 10 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di giovedì 10 giugno 2021

Ricette sempre più estive in queste ultime settimane di programmazione per questa edizione. Ad aprire la puntata ai fornelli è zia Cri che stavolta prepara

la panna cotta al lime. Arriva la simpaticissima Francesca Marsetti, alle prese con un primo particolare, i tortelli ai mirtilli. Ivano Ricchebono, invece, ci porta in Liguria preparando il polpettone genovese. E dopo che Massimiliano Scotti ci insegna a fare in casa i ghiaccioli alla frutta, Fulvio Marino prepara le fruste di pane alle olive. QUI tutte le ricette di oggi