E’ sempre mezzogiorno – Puntata di mercoledì 9 giugno 2021 – Ricette e rubriche

mezzo

mezzoE’ sempre mezzogiorno“. Antonella Clerici si è ripresa il mezzogiorno di Raiuno con questo nuovo programma, un misto tra “La prova del cuoco” ed un talk. Del talk troviamo le chiacchiere in cui ogni volta si potrà parlare e commentare dei fatti del giorno, de “La prova del cuoco” ritroviamo tanti elementi che ne hanno contraddistinto soprattutto i primi dei 18 anni di conduzione Clerici: dalle ricette a parte degli chef passando a dei divertentissimi giochi telefonici (come non ricordare quando anni fa al telefono bisognava indovinare il peso esatto di Antonella!)

Questa è la trentasettesima settimana di programmazione.

E’ sempre mezzogiorno | Puntata di mercoledì 9 giugno 2021

Zia Cri oggi lascia i fornelli di inizio puntata a Barbara De Nigris, che ci porta nella cucina altoatesina realizzando un dolce:

i krapfen con fragoline di bosco. Facciamo poi un primo piatto pugliese con Antonella Ricci che prepara le chitarrine al nero di olive. Trasferiamoci poi nella cucina campana con Mauro e Mattia Improta che propongono i calamari ripieni di cous cous.

Zia Cri oggi prepara un dolce seguendo una ricetta del passato: prendendo quella di Artusi prepara la zuppa inglese. Infine Fulvio Marino propone il tiger bread. QUI tutte le ricette di oggi