E’ sempre mezzogiorno – Ultima puntata di venerdì 9 giugno 2023 – Arrivederci a lunedì 11 settembre!


E’ sempre mezzogiorno“, Antonella Clerici è in onda con la terza edizione del programma e con questo sono venti anni che è tra i fornelli del mezzogiorno di Raiuno.

Ricette, chiacchiere e buonumore sono gli ingredienti principali del programma, insieme ai  giochi telefonici e ai tanti ospiti in arrivo per tenere compagnia al pubblico. Continuano le finestre sulle bellezze della nostra penisola: Federico Quaranta ci racconterà le meraviglie e gli angoli più suggestivi d’Italia, i produttori ci mostreranno le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e il farmer della trasmissione ci guiderà in un viaggio alla scoperta dei prodotti agricoli seguendo la giusta stagionalità per un approccio green alla tavola.

Ed ancora: gli appuntamenti con le festività italiane ed internazionali e la cucina etnica, sempre più diffusa e richiesta, specie dal pubblico più giovane; le interviste del venerdì, durante le quali amici ed esperti condivideranno con Antonella e con il pubblico la loro storia personale e il loro punto di vista originale; la rubrica della giornalista Angela Frenda, che si accenderà di nuove e interessanti sfumature per raccontare storie di vita, amore e cucina.

Questa è la trentanovesima e ultima settimana di programmazione per questa edizione.

E’ SEMPRE MEZZOGIORNO | Puntata di venerdì 9 giugno 2023

Antonella allegra e raggiante apre l’ultima puntata della stagione, in diretta, dedicandola all’Emilia Romagna e con in studio Mirko Casadei, la sua banda e tutta la musica romagnola che fa ballare tutto il cast. Ricette a coppie per questa puntata:

  • Gli emiliani romagnoli Daniele Persegani e zia Cri duettano il primo con lo gnocco fritto e Cri con un primo, gli strozzapreti ai profumi dell’orto
  • Le amiche Francesca Marsetti e Barbara De Nigris si cimentano nella versione salata di un dolce Trentino, ecco lo strauben salato
  • I belli GianPiero Fava e Ivano Ricchebono uniscono la cucina romana e quella ligure nel realizzare un trionfo di fritti
  • Gli isolani Fabio Potenzano e Michele Farru uniscono Sicilia e Sardegna nei culurgiones alla siciliana
  • Fulvio Marino duetta da solo nel realizzare le pizzette da ombrellone.

Arrivederci a settembre!!!

CLICCA QUI per tutte le ricette proposte oggi